Осень – противоречивая пора. Кто-то скучает по ускользающему лету. Кто-то, наоборот, с нетерпением ждет возможности обновить гардероб и укутаться в теплые вещи. Осень вдохновляет на перемены. Почему бы этим не воспользоваться и не внести разнообразие в привычный имидж? Тем более мы подготовили для вас несколько готовых луков, уместных в разных ситуациях.

Цветочное платье и ботильоны

Это отличный способ подружить лето и осень. В этом луке цветочный принт будет напоминать о знойном сезоне. Но нужно не забывать, что это все-таки осенний лук. Поэтому платье должно быть с длинными рукавами, а вместо туфель следует обуть ботильоны.

Платье-свитер и джинсы

Необычное, но при этом женственное сочетание. В такой одежде вам точно не удастся замерзнуть осенью. Если сочетание платья и джинсов кажется вам странным, замените его на удлиненный свитер. Получится не менее практичный и элегантный вариант смены имиджа.

Джинсовый комбинезон и босоножки

Комбинезон относится к числу практичной женской одежды. Если надеть его в сочетании с босоножками на платформе, а шею украсть ярким разноцветным платком, получится весьма расслабленный лук. Отличный вариант для солнечных выходных дней.

Белая блуза и цветные брюки

Цветной элемент в одежде – это приятное напоминание о ярком лете. В этом луке такая роль отводится брюкам. Чтобы наряд не получился перегруженным, сочные цветные брюки сочетайте с однотонным белым верхом. Как вариант можно выбрать блузу с принтом, цвет которого совпадает с оттенком брюк. Лук получится невероятно стильным и утонченным.

Платье-рубашка и джинсы

Платье-рубашка – это отголосок офисного стиля в повседневной жизни. Чтобы не выглядеть излишне строгой барышней, просто сочетайте его с практичными джинсами и плоской обувью. Это не только стильно, но и удобно. Если хотите акцентировать внимание на прелестях фигуры, можно выделить талию широким ремнем.

Джинсовый плащ и узкие брюки

Осенняя погода весьма переменчива, поэтому нужно тщательно подготовиться к ее капризам. Вот почему джинсовый плащ окажется совсем нелишним в вашем гардеробе. Носить его можно и с юбками, и с платьями, и с джинсами. Но в данном варианте предлагается дополнить джинсовый плащ узкими брючками и обувью на каблуке.

Разнообразие готовых осенних луков не должно сбивать вас с толку. Не нужно повторять сразу все из предложенных вариантов. Достаточно выбрать для себя только те, которые понравились больше остальных.

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: