Девушки нередко сталкиваются с проблемами выбора, как только речь заходит о том, чтобы купить бюстгальтер. Проблемы могут быть разными. Кто-то не получает должной поддержки, кого-то не устраивает форма чашечек, кому-то не подходит размер. Однако есть некоторые советы, которые позволят облегчить задачу.

Что следует знать?

Итак, два основных параметра, которые позволят вам подобрать правильный бюстгальтер – это объем груди и под грудью. Однако не менее важно учитывать форму. Если о выборе размеров сказано немало, то на форме, как правило, не акцентируют внимание. Давайте обсудим этот параметр несколько подробнее. Возможно, именно он станет ключом к ответу на вопрос, как выбрать бюстгальтер.

Как выбрать?

  • Каплевидная грудь имеет больший объем снизу, чем сверху. По этой причине ей требуется внушительная поддержка. Особенно это касается девушек с объемным бюстом. В идеале нужно выбирать бюстгальтеры с надежной фиксацией. Желательно отдавать предпочтение широкому поясу или широким бретелям. Желательно выбирать такие модели, которые способны приподнимать грудь.
  • Широко расположенная грудь создает определенные трудности. Для выбора безупречного бюстгальтера нужно учитывать расстояние между грудями. Это определяет не только эстетичный вид, но и комфорт, который вы будете испытывать при ношении. Выбирайте бюстгальтер, который застегивается спереди. Это позволяет приближать широко расположенные груди друг к другу, таким любопытным способом формируя соблазнительную ложбинку.
  • Круглая грудь отличается внушительным объемом, что делает ее аппетитной, но создает определенные сложности в выборе белья. Стилисты уверяют, что наиболее комфортный выбор для таких форм – бюстгальтер с поддержкой в виде привычных косточек, а также с широкими лямками и закрытыми чашечками, которые не будут врезаться в кожу, словно разделяя грудь по горизонтали и создавая непривлекательное нависание сверху.
  • Ассиметричная грудь. Отличается разным размером грудей. Разница может быть незначительной, что позволяет выбирать бюстгальтер с учетом размера большей груди. Иначе она будет сдавлена. Возможен вариант покупки бюстгальтеров, придающих дополнительный объем. Они, как правило, имеют съемные вкладыши, которые можно убирать.

Выбирая бюстгальтер не только по размеру, но и по форме, вы не ошибетесь.

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: