Даже в холода, когда важно позаботиться о комфорте, дамы желают оставаться стильными и привлекательными. Один из актуальных аксессуаров – шарф-снуд.

Нужно сказать, что этот аксессуар привлекателен своей универсальной сочетаемостью едва ли не с любым стилем – от романтики до повседневности.

Весь секрет состоит в том, чтобы правильно выбрать шарф. Важно, чтобы цвет аксессуара гармонировал с оттенком кожи. Примеряя разные шарфы, обращайте внимание, как меняется цвет лица. Не придает ли шарф землистый оттенок или уставший вид? Выбирайте такой шарф, который делает лицо свежим и отдохнувшим.

Идеальный вариант, если вы заранее знаете, с  какими вещами будете носить снуд. Тогда вы сможете подобрать фактуру и цвет аксессуара, сочетающиеся с другими вещами вашего гардероба. Например, к однотонной верхней одежде вы сможете подобрать шарф с принтом или вышивкой. Однако если верхняя одежда уже имеет элементы декора, то снуд должен быть однотонным.

Если вы предпочитаете светлую верхнюю одежду, позвольте себе разбавить ее ярким игривым снудом. То же самое касается черного и других темных оттенков. Хитрость состоит в том, что вы можете каждый сезон носить разные шарфы с одним и тем же пальто или курткой. Наверняка окружающие подумаю, что ваш гардероб пополняется новой одеждой каждый сезон.

Если вы носите яркую одежду, то дополнить ее стоит приглушенным классическим оттенком. Подойдет серый или белый шарф.

Вязаный снуд имеет важное преимущество. Его вы сможете носить одновременно как шапку. Этот аксессуар при желании заменит даже болеро или жилет. Согласитесь, не так уж мало способов ношения для одной вещи.

Шарф-снуд удобен еще и тем, что с легкостью заменит головной убор. Это смотрится стильно и к тому же удобно. Если на улице холодно, вы можете обернуть снуд вокруг шеи и накинуть на голову, если в этот же день станет теплее, вы можете снова превратить снуд в обычный шарф, оставшись без головного убора.

Любая девушка выглядит элегантно в пальто. Этот предмет гардероба прекрасно дополнит шарф-снуд. Выбирайте шарф, отличающийся на несколько тонов от цвета пальто. Это может быть более темный или, наоборот, более светлый аксессуар. Если на пальто отсутствует меховая отделка, можно выбрать меховой снуд. Интересно будет смотреться сочетание сразу двух шарфов одинаковой фактуры, но разных оттенков.

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: