Кажется, что мир перевернулся. Раньше кроссовки считались исключительно спортивной обувью, а их сочетание с платьем или юбкой считалось дурным тоном. Сейчас это актуальный тренд, которому с удовольствием следуют многие модницы. Если вы до сих пор не в их числе, пора это исправить.

Сочетание кроссовок и платьев уже давно никого не удивляет и не вызывает осуждений. Однако платье – далеко не единственная женственная вещь, с которой можно носить кроссовки.

Юбки миди

Эта длина до сих пор считается наиболее актуальной. Она не переступает грань вульгарности, как откровенное мини, но при этом более практична, чем макси. Если вы надеваете юбку или платье миди, кроссовки подойдут к ним идеально. Юбка ниже колена акцентирует внимание на щиколотках и вполне допускает выбор обуви без каблука.

Брюки-кюлоты

Эта вещь считается модной сама по себе. Вы также можете сочетать их с кроссовками, однако будьте особенно аккуратно при выборе. Далеко не каждая модель кроссовок будет удачно сочетаться с кюлотами.

В весенне-летний период идеальным выбором станут простые белые кроссовки. Однако выбирайте такие модели, которые подходят не только для спортзала, но и для повседневной носки.

Бельевой стиль

Это, пожалуй, довольно интересно сочетание. Кроссовки в дуэте с платьем-комбинацией или шелковой пижамой создает ощущение контраста, поэтому становится беспроигрышным вариантом.

Однако во многом все зависит от выбора модели кроссовок. Это могут быть лаконичные или наоборот грубоватые кроссовки, если вы надеваете шелковую комбинацию. Если же вашим выбором стала атласная пижама, лучше выбирать массивные кроссовки, отказавшись от лаконичных моделей.

Джинсы

Пожалуй, наиболее актуальный вариант – это укороченные джинсы с обрезным краем, которые расширяются книзу. Также это могут быть прямые модели с рваным краем.

Это довольно универсальный вариант, поэтому вы можете выбрать абсолютно любую модель кроссовок, начиная простыми беговыми и заканчивая стильными вариантами с обилием декора.

Брючный костюм

Казалось бы, это абсолютно несочетаемые вещи. Однако на практике вполне может оказаться, что брючный костюм и стильные кроссовки создают идеальную пару. Например, вы вполне можете примерить стильный костюм и прсотые сникерсы.

Однако важно понимать, куда именно вы отправитесь в таком наряде. Если эта неформальная встреча с подругами, вы практически не ограничены в выборе. Если вас сдерживают рамки дресс-кода, выбирайте обычные белые кроссовки без излишеств в идее дополнительных деталей, а также декора.

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария:Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: