Женщины, которые носят размер больше L, нередко испытывают проблемы с выбором одежды. Ведь дизайнеры ориентированы преимущественно на стройных девушек. При этом никто не заботится о женщинах, которые носят одежду plus size. Для них не разрабатывают отдельные линейки одежды. Однако наиболее популярные тренды отшивают в размере XL. Поговорим о выборе удачных фасонов на примере джинсовой одежды.

Как правило, дамы размера plus size избегают джинсы по той причине, что их сложно подобрать. Однако решение этой проблемы в наличии терпения, которое понадобится, чтобы не опустить руки, даже если перемерили десяток разных моделей и ни одна из них вам не подошла. Продолжая поиски, вы все-таки найдете идеальные джинсы plus size, которые станут универсальной основой вашего гардероба.

Вывод просто: неважно какой размер одежды вы носите, джинсы в гардеробе должны быть.

Теперь нужно определиться с трендами.

Классикой считаются прямые джинсы, выполненные в темно-синем или черном оттенке. Если в вашем гардеробе такие джинсы отсутствуют, начать стоит именно с этого фасона. Классика универсальна и сочетается с любой одеждой – деловыми жакетами, романтичными блузами, повседневными ветровками и т.д. Если классические джинсы plus size великолепно смотрятся на вашей фигуре, их непременно стоит купить.

  • Рваные или джинсы с заплатками – популярные тренды, которые то выходят из моды, то снова возвращаются. Если вы покупаете джинсы не на один сезон, то не прогадаете, выбрав один из этих трендов.
  • Джинсы с цветными заплатками – это не только стильный тренд, но и возможность скорректировать фигуру благодаря цветным вставкам. Откажитесь от заниженной талии, которая визуально делает ноги более короткими. Выбирая джинсы с посадкой на талии, вы сможете заправлять в них блузу или футболку, удлиняя ноги и вытягивая весь силуэт.
  • Выбирая рваные джинсы, откажитесь от моделей с обилием прорезей. Удачный вариант – прямой крой с потертостями или прорезями не выше колен.
  • Джинсы-бойфренды тоже имеют прямой крой, поэтому станут удачным выбором для женщин plus size. Однако джинсы-бойфренды не стоит сочетать с излишне объемными свитерами и толстовками. Такие комплекты могут визуально увеличить вас на 1-2 размера.

Какой бы размер одежды вы ни носили, ничто не помешает выглядеть стильно и привлекательно.

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: