Женственные и легкие юбки плиссе если и покидают список модных трендов, то ненадолго. Не проходит и нескольких сезонов, как дизайнеры и модницы начинают по ним скучать.

Как выбрать плиссированную модную плиссированную юбку и с чем ее носить?

Кратко о главном

Плиссированная юбка средней длины – идеальный выбор. Ни короткая, ни длинная юбка не станет более универсальным вариантом, чем длина миди.

Разнообразие материалов приятно удивляет. Это не только легкий шифон и вискоза, но и более плотные юбки из плюша и бархата.

В выборе оттенков модницы совершенно не ограничены. Однако наиболее актуальны плиссированные юбки с эффектом металлик.

С чем носить?

Юбки плиссе тем и привлекательны, что носить их можно едва ли не любой одеждой и в любую погоду.

  • Майка или топ, которые вы планируете надеть с плиссированной юбкой, должна быть классической длины. Модные укороченные топы здесь неуместны. Однотонный топ можно дополнить рубашкой из денима, собранной в узел на талии. Альтернативный вариант – заправить рубашку в юбку. То же самое касается топа. Если носить его навыпуск, получится несуразный look. Если хотите добавить нежности, замените обычный топ кружевным.
  • Рубашку можно надеть не только поверх топа, но и как самостоятельную вещь. В этом случае можно выбрать не только однотонную, но и принтованную рубашку. Отдайте предпочтение рубашке из натуральной ткани – например, хлопка, шелка или денима. В прохладную погоду поверх рубашки можно надеть жакет, который тоже создает гармоничное сочетание с юбкой плиссе.
  • Свитер может быть тонким или объемным, длинным или коротким. Если говорить о сочетании с этой юбкой, то уместен любой из вышеназванных вариантов. Выбирая объемный свитер с косами, можно создать романтичный look. В отличие от топа и рубашка, свитер не нужно заправлять в юбку. Вот почему плиссированную вещь можно дополнить укороченным свитером или кардиганом.

Верхняя одежда – нечастый спутник плиссированной юбки, потому что дамы предпочитают носить ее в теплую погоду. Однако об уместных сочетаниях все же следует знать. Юбка плиссе отлично сочетаются с укороченными пальто, пиджаками и куртками.

Если говорить о выборе обуви, то плиссированная юбка средней длины наиболее эффектно сочетается с босоножками или туфлями на каблуке, утонченная высокая платформа тоже уместна. Леди высокого роста могут позволить себе носить плиссированную юбку даже с кедами.

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: