Одним из трендовых оттенков в сезоне 2018 стал ультрафиолет. Таково мнение авторитетных fashion-экспертов, которое с удовольствием разделили модные дизайнеры, презентовав коллекции, которые пестрят ультрафиолетовым оттенком. Отдельного внимания в списке ультрафиолетовых вещей заслуживает обувь.

В этом сезоне обилие ультрафиолетовой обуви действительно удивляет неповторимым разнообразием. Например, ранней весной в дождливую погоду актуальны резиновые сапоги. В сухую, но прохладную погоду можно носить ботильоны или полуботинки. Если говорить о материалах, то популярны роскошный атлас, благородная замша и другие материалы.

Фиолетовая обувь превосходно вписывается в street-style.

Если вы хотите разнообразить приевшийся повседневный look, однотонные вещи можно надеть с цветной обувью – ультрафиолетовыми туфлями или ботильонами. Такой весенний look невозможно назвать скучным.

Ультрафиолетовый оттенок можно дополнить стильными яркими цветами – оранжевым, розовым, золотыми т.д. Неизменным вариантом остается белая классика, способная дополнить любой ультрамодный оттенок. Ультрафиолетовый в этом списке не станет исключением.

Весна – это не только постоянные дожди и слякоть, но и теплая сухая погода. Поэтому дизайнеры рекомендуют сменить теплые ботинки на стильные мюли на плоской подошве. Обувь, украшенная декоративными принтами, создает иллюзию художественной росписи. Мюли выглядят так, словно только что покинули художественную мастерскую.

Обувь на плоской подошве нравится не всем. Поэтому стилисты рады предложить альтернативный вариант – так называемые kitten hills. Это низкий каблук, который удобен в повседневный жизни и при этом делает look женственным. Наличие плетенего кожаного ремешка сделает ультрафиолетовые туфли еще более желанным приобретением.

Если говорить о декоре, то актуальна обувь с камнями, воланами, шнуровкой и цветочной росписью.

Не менее интересный тренд сезона – сочетание ультрафиолетовых туфель с контрастными или колготами «тон в тон».

Ультрафиолетовый оттенок с легкостью может перекочевать из обуви в остальной гардероб. Например, стильное решение – фиолетовый комбинезон, который превосходно сочетается и с туфлями, и с полуспортивной обувью. Белый сарафан заиграет новыми красками, если надеть его с ультрафиолетовой обувью.

Экспериментируйте. Ведь только так можно найти свой собственный неповторимый стиль.

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: