Джинсы знают, носят и ценят люди абсолютно всех возрастов. На их наличие в гардеробе не влияет ни размер достатка, ни образ жизни. Однако в ассортименте интернет-магазинов представлено немало других стильных и удобных вещей из денима. Специально для поклонников денима есть несколько стильных луков.

Монохромный

В этом варианте девушкам предлагают составить весь наряд из денимовых вещей. Это могут быть джинсы и куртка, шорты и рубашка, юбка и жилет и т.д. Обилие вариантов позволяет не повторяться и всегда выглядеть уникально.

Важная особенность состоит в том, что непременно нужно убедиться в сочетаемости собранного комплекта. Одежда должна сочетаться по цвету, создавая ощущение гармонии. Джинсовый лук станет нарядным в сочетании с туфлями на высоких каблуках.

Костюм

Этот вариант – альтернатива предыдущему. Ведь в данном случае не придется самостоятельно составлять лук, можно выбрать готовый комплект. Вещи в нем будут идеально сочетаться, а девушке останется лишь выбрать подходящую обувь. Это могут быть стильные туфли или, наоборот, балетки.

Отвлеките внимание

Если так получилось, что вы составили денимовый комплект, вещи в котором неидеально сочетаются друг с другом, это не повод расстраиваться и паниковать. Попробуйте отвлечь внимание от этой дисгармонии ярким аксессуаром или футболкой с озорными рисунками. Окружающие будут в первую очередь разглядывать то, что привлекает их внимание. Пусть это будут не промахи в выборе денима, а что-то яркое и запоминающееся.

Немного черного

Обычно денимовые вещи выполняют в цвете индиго. Однако если сочетание исключительно синих тонов кажется скучным, ничто не мешает разбавить собственный лук черным элементом. Двухцветное сочетание – прекрасный повседневный вариант.

«Вареные» джинсы

Эта расцветка некогда была популярной. Теперь она возвращается в моду, а девушки, следящие за трендами, могут придумать еще больше актуальных денимовых сочетаний. Однако нужно проявить терпение, ведь собрать стильный комплект, в котором присутствуют «вареные» джинсы, не так уж просто.

Совет

Решив составить денимовый комплект, убедитесь, что вещи создают одинаковое настроение. Что это значит? Например, строгая рубашка категорически не сочетается с шортами, украшенными россыпью стразов.

Она может быть уместна в офисе, но не на отвязной вечеринке, для которой прекрасно подходят шорты. Выбирайте денимовые вещи, которые создают единый комплект, а не привносят ощущение дисгармонии в ваш внешний вид.

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: