Блуза – это классика в женском гардеробе. Почти такая же, как и маленькое черное платье. Нежные блузы воплощают женственность, нежность. Разве не это актуально с наступлением весны, когда теплые свитера можно сменить на романтичные блузы?

Если вы начинаете тонуть в ассортименте интернет-магазина и не можете определиться, подсказкой для вас станут тренды предстоящего сезона. Ведь лучшие законодатели мод уже решили за вас, какие блузы носить этой весной. Иногда эти решения неожиданны.

Вряд ли кто-нибудь мог догадаться, что будет актуальна строгая закрытая блуза с бантом. Да не просто актуальна! Эта же блуза, выполненная из полупрозрачной ткани, может стать символом сексуальности. Можно купить блузу с бантом или приобрести бант отдельно и украсить им блузу, которая у вас уже есть. Вещь будет выглядеть как новая, при этом ваши финансовые затраты будут минимальны.

Если банты ассоциируются у вас исключительно со школьными годами, носите блузу с более грубыми вещами. Удачным дополнением станут классические джинсы или шорты из плотной ткани в сочетании с грубыми ботинками на плоской подошве. Надевая блузу с бантом, откажитесь от других декоративных элементов.

Мода 2018 и блузки в частности приветствуют oversize. Блуза из струящейся ткани свободного кроя смотрится весьма привлекательно, не требуя дополнительных декоративных элементов. Легкие ткани превосходно смотрятся даже в сочетании с балетками, позволяя отказаться от неудобных шпилек.

Одежда для торжества может быть выполнена из шифона. Если ситуация не позволяет надеть полупрозрачную блузу, обратите взор в сторону многослойных моделей. Благодаря обилию материала они скроют от любопытных взглядов все, что нужно скрыть.

Один из трендов 2018 – открытые плечи. Весной это как нельзя актуально, когда хочется ощутить поток теплого свежего воздуха. Блузы с открытыми или полуоткрытыми плечами могут быть свободными, облегающими или расклешенными, позволяя любой даме выбрать вещь на свой вкус.

Блузы-рубашки будут актуальны для бизнес-леди, соблюдающих дресс-код. Это лаконичные блузы без декоративных элементов. Изредка допускаются неконтрастные принты. Например, вертикальные полосы. Или воротник в виде банта, который превращает строгую офисную модель в более романтичную.

На лето лучше выбирать легкие ткани – ситец, вискозу и т.д. Отличным вариантом станут блузы с рукавом-сеткой. Такие изделия способны подарить желанную прохладу.

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: