Осенняя пора сулит перемены не только в погоде, но и во внешнем виде, словно требуя добавить яркие краски и новые силуэты. Проще всего обновить привычный look, выбрав новое платье. А каким оно должно быть, вы узнаете прямо сейчас.

Эффектное красное платье не оставит вас незамеченной. Стоит вам оказаться в мужском коллективе и все козыри будут в ваших руках. Красный цвет стал одним из фаворитов осенью 2017, поэтому офисные платья представлены во всех его оттенках, начиная ярко-красным и заканчивая насыщенным бордо. В офисе более уместны классические платья без обилия декора, выполненные из шерсти или джерси, без глубоких декольте и не слишком облегающие.

Платье средней длины с расклешенной или облегающей юбкой дополните эффектным аксессуаром – шелковым или бархатным  поясом. Ширина пояса может быть любой. Широкий отлично сочетается с пышной юбкой, а узкий акцентирует внимание на талии и очаровательном декольте. Пояс выполняет исключительно декоративную функцию. Однако именно эта незначительная деталь подчеркивает достоинства вашей фигуры.

Едва на улице начнутся первые холода, девушки вспомнят о теплых вещах, все лето пылившихся в шкафах. Актуальным станет платье-свитер с длинными рукавами и теплым воротником. Платье-свитер – это едва ли не самый практичный вариант для осенней погоды. Женское платье-свитер можно носить с туфлями-лодочками на каблуке и с облегающими леггинсами. Наиболее популярными оттенками считаются шоколадный, а также оттенок меланж.

Как бы ни был строг дресс-код, наличие некоторых изысков не возбраняется. Например, эффектным украшением офисного платья станет шелковый бант на шее. Платье, украшенное бантом, может иметь длинные рукава и едва выраженный цветочный принт. Однако не менее популярны шифоновые и шелковые платья, актуальные на корпоративе или другом торжестве.

Женственную фигуру подчеркнут платья на кулиске, которая представляет собой тонкий шнурок, аккуратно спрятанный по линии талии. Благодаря наличию кулиски создается эффект сборки и впечатление словно левая и правая стороны платья запахнуты друг в друга. Платье на кулиске акцентирует внимание на груди  и талии. Длина и форма рукава может быть абсолютно любой. Актуальны узкие длинные рукава и короткие рукава-фонарики.

Выбирайте офисные платья, следуя модным тенденциям. Но не потеряйте собственную индивидуальность.

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: