Смена сезонов влечет за собой определенные перемены, связанные с обновлением гардероба. Причем это касается не только женщин, но и мужчин.

Зимой шкаф обычно наполняется теплыми вещами, которые не только обеспечивают комфорт, но и позволяют выглядеть стильно.

Правильный выбор

Джемпера относятся к числу базовых вещей в мужском гардеробе. Стильные и комфортные, они представлены в колоссальном разнообразии выбора, в котором несложно растеряться.

Некоторые мужчины, истинные модники, предпочитают не решать сложную головоломку, а выбирают сразу несколько джемперов на разные случаи.

Наиболее популярен приталенный джемпер, который декорирован манжетами внизу и на рукавах. Пусть такая модель неоригинальна, но она универсальна, что делает ее невероятно популярной.

Джемпер с острым вырезом не относится к лидерам, но он не вышел из моды. Поэтому нередко мужчины выбирают именно такой вариант. Подобная модель примечательна тем, что визуально удлиняет шею и весь силуэт. Вот почему такой джемпер стилисты рекомендуют выбирать мужчинам, не отличающимся блестящей фигурой. Джемпер отлично вписывается в деловой стиль, так как его можно надевать поверх рубашки и галстука.

Тенденции

На протяжении нескольких сезонов прослеживается тенденция, в соответствии с которой мужчины нередко выбирают джемперы с высоким воротом. Любопытно, что раньше подобные модели предпочитали исключительно женщины. Однако ввиду собственной практичности они смогли занять место в мужских гардеробах.

Джемпер с высоким воротом комфортен и функционален. Некоторые мужчины таким способом заменяют шарф, надевая поверх джемпера пальто или куртку.

Мужчины со спортивной фигурой выбирают джемперы, больше напоминающие водолазки. Вся их прелесть состоит в том, что уникальный крой подчеркивает особенности фигуры. По этой же причине подобные джемперы станут не лучшим выбором для тех, кто обладает неидеальными формами.

Цвет и материал

Разнообразие дизайнерских решений настолько велико, что потенциальные клиенты могут встретить в продаже и однотонные модели и декорированные принтами. Выбор зависит от предпочитаемого стиля и личных пожланий будущего владельца. Например, дресс-код, как правило, запрещает яркие цвета.

Для изготовления джемпером дизайнеры по традиции предпочитают использовать шерсть. Благодаря натуральному происхождения материала подобная фактура обладает привлекательным внешним видом и обеспечивает неповторимый комфорт в носке.

Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: