Всегда актуальная для женщин тема – нижнее белье. Покупать его моно независимо от сезона. И хотя эту часть гардероба не принято демонстрировать окружающим, женщины выбирают нижнее белье с особым трепетом, доверяя не только своему вкусу, но и модным трендам.

Нижнее белье нравится не только женщинам, но и мужчинам. Неслучайно это один из популярных подарков на День влюбленных, 8 марта и другие праздники.

Даже будучи спрятано под несколькими слоями верхней одежды, шикарное нижнее белье можно добавить уверенности. Вот почему выбор нижнего белья занимает не меньше времени, чем покупка платья. Ведь важен не только внешний вид, но и комфорт. Согласитесь, ни одна женщина не захочет терпеть неудобства, надевая даже самое сексуальное нижнее белье.

Если говорить об оттенке нижнего белья, но классикой считаются пастельные тона. Сливаясь с кожей, они остаются незаметны даже под полупрозрачной блузой. Нежные оттенки в повседневной жизни предпочтительнее. В отличие от ярких, они не выделяются под одеждой. А благодаря декоративным элементам и кружевной отделке не менее соблазнительны.

Белое нижнее белье особенно актуально для невест. В продаже можно найти потрясающие свадебные комплекты.

Роскошный красный цвет не оставляет женщин равнодушными и будоражит мужскую фантазию. Это цвет страсти, который остается популярен, даже несмотря на то что мода в этом сезоне предпочитает нежную пастель.

Не всем женщина нравится однотонное нижнее белье. Кто-то пребывает в восторге от принтов. Таким леди дизайеры рекомендуют присмотреться к растительным рисункам (нежные цветы и свежая зелень), строгой геометрии (полоски, квадраты и т.д.), а также животным принтам (леопардовый или тигровый окрас). Неважно, какой принт вы выберете. Главное, чтобы он отражал вашу суть. Скромные цветы для застенчивой барышни и хищный узор для страстной натуры.

Если говорить об идеальной ткани нижнего белья, то и здесь никто не дает однозначного ответа. Это может быть уютный хлопок или соблазнительный атлас, роскошный шелк и даже дерзкий кожзам.

Выбирая фасон, каждая леди будет руководствоваться собственными предпочтениями. Наиболее актуальна универсальная, но совершенно нескучная классика. Дизайнеры весьма удачно сочетают классический крой с броскими цветами и дерзкой отделкой, не позволяя ни одной женщине скрыть свою сексуальность.

Помимо комплектов белье дамы могут обратить внимание на соблазнительные сорочки, боди и другие предметы гардероба, которые не видны посторонним, но при этом создают настроение и добавляют уверенности.


Оставить комментарий

Автор:


Текст комментария: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код с картинки: